MANDURIA - Le opere di Giusy Leone brillano all'interno del veliero più bello del mondo: la Vespucci
  • martedì 23 dicembre 2025

MANDURIA - Le opere di Giusy Leone brillano all'interno del veliero più bello del mondo: la Vespucci

03/09/2022 10:11:45 - Manduria - Attualità

La nave-scuola e le opere dell’artista manduriana possono essere ammirate questa sera, dalle 14 alle 20

L’elegante arte estetica di Giusy Leone, sempre espressa attraverso pennellate ampie con colori chiari e scuri in una fusione di grande impatto visivo, conquista anche i tantissimi visitatori del veliero Amerigo Vespucci, da ieri attraccato a Taranto.

Ancora una volta Giusy Leone, unica artista invitata a esporre i propri lavori che arricchiscono e completano la suggestiva bellezza della Vespucci, è degna ambasciatrice del mondo culturale mandurino. Dopo che, qualche mese fa, ebbero come prestigiosa vetrina il castello Aragonese del capoluogo, le sue opere ritornano dunque a Taranto.

Opere che riescono a calamitare attenzione e consensi per lo stile incisivo e di grande eleganza di Giusy Leone, che, attraverso la propria arte giocosa e leggiadra, racconta le donne: la sensualità, gli sguardi, la moda e tutto il loro mondo interiore.

Opere, quindi, che ancora per oggi, come vediamo dalle foto, possono godere della più straordinaria “cornice” esistente al mondo: il veliero Amerigo Vespucci.

«Sono emozionata ed orgogliosa per questa opportunità che mi è stata concessa» le parole di Giusy Leone, «per la quale ringrazio il comandante Ragusa e l’ammiraglio Vitiello».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE