MANDURIA - Paolo Bruno secondo al campionato europeo di piazza classica a Londra
  • sabato 27 dicembre 2025

MANDURIA - Paolo Bruno secondo al campionato europeo di piazza classica a Londra

15/11/2019 11:24:05 - Manduria - Attualità

Ha presentato la pizza denominata “Tour in Puglia”

Secondo posto per Paolo Bruno al campionato europeo di piazza classica che si è svolto a Londra. Ha presentato la pizza che ha chiamato “Tour in Puglia” e che ha come ingredienti i pomodorini “scattarisciati”, la stracciatella pugliese, il capocollo al Primitivo di Manduria della macelleria De Pasquale di Manduria, il formaggio di poveri e pesto di fave novelle. Il tutto preparato con impasto di tipo 2, macinato a pietra con germe di grano vivo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA CON CREMA DI MELANZANE
MARITATI CON POMODORO E BASILICO
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
BACCALA' FRITTO
SCORFANO ALLA MARINARA
TAGLIATA DI SEPPIA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE FRITTE
POLPETTONE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO