MANDURIA - Appuntamento con la cucina e la cultura francesi oggi a Manduria
  • sabato 27 dicembre 2025

MANDURIA - Appuntamento con la cucina e la cultura francesi oggi a Manduria

08/12/2019 11:04:00 - Manduria - Attualità

Ospite de “Lo specchio delle arti” la chef Elisabetta Arnò

Il secondo appuntamento con i pranzi domenicali dell’associazione “Lo Specchio delle Arti” sarà dedicato alla Francia e si svolgerà stamani, con inizio alle ore 13, presso la sede dell’associazione in via Pacelli 59, a Manduria (per informazioni e prenotazioni: 339.3331613).

Ricette dai sapori nobili e sofisticati che grazie alla guida sapiente della chef Elisabetta Arnò porteranno i nostri sensi a viaggiare in un mondo elegante e raffinato. Ogni piatto scandirà un ritmo sensoriale e musicale valorizzato anche dal nome delle varie portate. I commensali faranno parte di un rito che accompagnerà e aprirà alla sacralità dei giorni successivi. Elisabetta Arnò è da oltre un decennio è animatrice di scambi culturali gastronomici fra Francia e Italia. Amante della gastronomia ha lanciato un concept innovativo e user-friendly, riservato ai suoi ospiti, attraverso corsi di cucina italiana in Francia. Tali lezioni, che da 11 anni si svolgono regolarmente a Parigi, sono l'occasione per i francesi di scoprire meglio la ricchezza della cucina dei loro vicini transalpini. A Manduria, come a Parigi, è importante il luogo dove accogliere i suoi ospiti: a Parigi in una deliziosa casa di città, a Manduria nell’ambientazione storica dell’Atelier Lo Specchio delle Arti, progettato da Assunta Fanuli.

Il menu dell’8 Dicembre, che la chef ha scelto per noi italiani, comprende: Kir royal avec rillettes de saumon (apéro), Crème brulée au foie gras (entrée), Rôti de porc à la moutarde et miel (plat), Paris-Brest de Conticini (dessert).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA CON CREMA DI MELANZANE
MARITATI CON POMODORO E BASILICO
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
BACCALA' FRITTO
SCORFANO ALLA MARINARA
TAGLIATA DI SEPPIA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE FRITTE
POLPETTONE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO