MANDURIA – Riaccesi i riflettori sulla Fiera Pessima
  • sabato 27 dicembre 2025

MANDURIA – Riaccesi i riflettori sulla Fiera Pessima

25/01/2020 11:01:57 - Manduria - Attualità

L’azienda che ha vinto l’appalto ha avviato una incisiva azione di marketing in rete

«Finalmente abbiamo riacceso i riflettori!».

Questo l’annuncio di Fiere Lucane, l’azienda ha vinto la gara d’appalto per la gestione della Fiera Pessima 2020.

«Quest’anno vivremo assieme la 278ª edizione della “Fiera Pessima” di Manduria» si legge nella pagina facebook. «Dal 7 al 12 marzo 2020 sarà: enogastronomia, agricoltura, commercio, artigianato e turismo,

Se vuoi anche tu diventare parte della nostra storia e desideri partecipare alla Fiera: puoi chiamare il numero verde: 800 910 374».

Nella pagina facebook, poi,Fiere Lucane si sofferma anche sull’origine della denominazione della rassegna fieristica manduriana.

«Una ipotesi, riferita dal sacerdote manduriano don Tommaso Quero nel 1939, farebbe risalire tale denominazione al lamento di Giacobbe cantato in latino, ascoltato dai visitatori di ritorno dalla fiera nella chiesa di San Gregorio, quando la terza domenica di Quaresima coincideva con il periodo espositivo: «Fera pessima devoravit filium meum Joseph» (che tradotto in italiano significa: «Una belva feroce ha divorato mio figlio Giuseppe»)

(Foto: www.artribune.com _ Lamento di Giacobbe, 1553, disegno e cartone di Pontormo, atelier di Jan Rost, Roma, Presidenza della Repubblica)».

Infine ecco una ragione che dovrebbe spingere un’azienda a partecipare alla Fiera Pessima 2020.

«Il primo e forse il più importante dei vantaggi è la possibilità di allargare la propria clientela, incontrando gente nuova. Avere uno stand attrezzato e collocato bene in vista, in una fiera di settore vuol dire avere la possibilità di essere visti e visitati da centinaia di persone in pochi giorni, di fare networking e di farsi conoscere dalla gente, migliorando al contempo l’immagine aziendale».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE