FIERA PESSIMA 2020 – Il calendario degli eventi in programma per la giornata odierna
  • venerdì 26 dicembre 2025

FIERA PESSIMA 2020 – Il calendario degli eventi in programma per la giornata odierna

04/09/2020 09:25:46 - Manduria - Attualità

Si apre alle 16,30 con un laboratorio di intaglio di frutta e ortaggi. Alle 18 l’apicoltrice Gemma Bruno parlerà dell’importanza degli impollinatori per la biodiversità

 

Venerdì 4 settembre

🔵Gli Eventi Musicali inFIERA INGRESSO GRATUITO

🟡HORISH COLLECTIVE

start ore 20.00 _ Area esterna Street Food

-----------------------------------------------------------------------------

📌Padiglione Istituzionale _ area show cooking INGRESSO GRATUITO

📌Venerdì 4 settembre _ Gli Eventi inFIERA

🔵Ore 16.30 – 17.30 INGRESSO GRATUITO

🟡Laboratorio @intaglio93 Frutta e Ortaggi” _ Sala show cooking

A CURA DI: Valerio D’Attis

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA – OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE PER INFO E PRENOTAZIONI: 347.2394301 – prolocomanduria@libero.it

🔵Ore 18.00 – 19.00 INGRESSO GRATUITO

🟡Impollinatori e biodiversità” _ Sala show cooking

Il laboratorio è destinato ad adulti e bambini. l’apicoltrice Gemma Bruno parlerà dell’importanza degli impollinatori per la biodiversità. Descriverà la società delle api, illustrerà loro la casa delle api (un’arnia vuota) ed il ruolo che le api hanno per la tutela della biodiversità. I bambini potranno, inoltre, visionare da vicino ed in totale sicurezza le api attraverso l’utilizzo di un’arnia didattica.

A cura della Rete Salento delle Murge

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA – OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE PER INFO E PRENOTAZIONI: 347.2394301 – prolocomanduria@libero.it

🔵Ore 19.30 – 20.30 INGRESSO GRATUITO

🟡Degustazione vini” _ Sala show cooking

A CURA DI: Cantina Sociale Cantolio – Manduria





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE