COVID 19 - Da oggi sono 3 i ricoverati nella Rianimazione del Giannuzzi
  • venerdì 26 dicembre 2025

COVID 19 - Da oggi sono 3 i ricoverati nella Rianimazione del Giannuzzi

19/11/2020 18:59:50 - Manduria - Attualità

Un paziente è arrivato da Taranto. Inoltre si è reso necessario il trasferimento in Rianimazione di un ricoverato al “Giannuzzi”. In miglioramento il primo paziente curato in Rianimazione nell’ospedale manduriano

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 16 di oggi l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 96 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

•        28 presso il reparto Malattie Infettive;

•        26 presso il reparto di Pneumologia;

•        11 presso il reparto di Medicina Covid;

•        15 presso il reparto di Rianimazione;

•        16 in carico ad un’equipe multidisciplinare medica e infermieristica del 118, con la consulenza specialistica infettivologica e pneumologica.

Si sono registrati 2 decessi.

Presso l’ospedale “Giannuzzi” di Manduria sono ricoverati n. 46 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

•        43 presso il reparto di Medicina;

•        3 presso il reparto di Rianimazione.

Sono 14 i pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Marco” di Grottaglie e risultati positivi al Covid. Essi sono costantemente monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica, nell’attesa di essere trasferiti al proprio domicilio o presso struttura Covid dopo valutazione clinica.

Si registrano 10 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Pio” di Castellaneta e risultati positivi al Covid. Posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica. Presso lo stesso nosocomio, ci sono 8 pazienti prossimi al ricovero.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 44 pazienti post-Covid.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE