COVID 19 – Da oggi al Giannuzzi (62) ci sono più ricoverati che al Moscati (61). Complessivamente le strutture della provincia di Taranto ospitano 261 pazienti Covid
  • sabato 13 dicembre 2025

COVID 19 – Da oggi al Giannuzzi (62) ci sono più ricoverati che al Moscati (61). Complessivamente le strutture della provincia di Taranto ospitano 261 pazienti Covid

07/12/2020 18:58:56 - Manduria - Attualità

I pazienti in Rianimazione sono 13. Nelle ultime 24 ore altri 6 decessi in provincia

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 17 del 7 dicembre, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 61 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         28 presso il reparto Malattie Infettive;

·         25 presso il reparto di Pneumologia;

·         8 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita 62 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·       57 presso il reparto di Medicina;

·       5 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “San Pio” di Castellaneta ospita 48 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospita 38 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono 11 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

La casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, 30 pazienti affetti da Covid.

Il centro ospedaliero militare di Taranto ospita 11 pazienti risultati positivi al Covid.

Il presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 26 pazienti post-Covid.

Nelle strutture della provincia di Taranto si sono registrati 6 decessi di pazienti affetti da Covid, così suddivisi: n. 4 al Moscati, n. 1 all’ospedale San Marco di Grottaglie e n. 1 al Presidio Ospedaliero Centrale SS. Annunziata di Taranto.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI