COVID 19 - Quattro decessi di pazienti Covid nelle ultime 24 ore al Giannuzzi di Manduria
  • venerdì 26 dicembre 2025

COVID 19 - Quattro decessi di pazienti Covid nelle ultime 24 ore al Giannuzzi di Manduria

11/12/2020 21:04:34 - Manduria - Attualità

Le strutture della provincia di Taranto ospitano complessivamente 232 pazienti Covid, di cui 7 in Rianimazione (4 al Moscati e 3 al Giannuzzi)

 

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 18 dell’11 dicembre 2020, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita n. 55 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·          n. 27 presso il reparto Malattie Infettive;

·          n. 24 presso il reparto di Pneumologia;

·          n. 4 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita n. 54 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·       n. 51 presso il reparto di Medicina;

·       n. 3 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “San Pio” di Castellaneta ospita n. 51 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospita n. 38 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono n. 14 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

La Casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, n. 21 pazienti affetti da Covid

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospita n. 9 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita n. 28 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati n. 4 decessi di pazienti affetti da Covid presso l’ospedale “Giannuzzi” e n. 1 decesso presso il presidio “Moscati”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE