MANDURIA - Il Comune di Manduria intende formare un albo di esperti da cui attingere per il conferimento di incarichi professionali esterni a sostegno dell’attività di programmazione economica e sviluppo
  • venerdì 26 dicembre 2025

MANDURIA - Il Comune di Manduria intende formare un albo di esperti da cui attingere per il conferimento di incarichi professionali esterni a sostegno dell’attività di programmazione economica e sviluppo

20/02/2021 10:34:48 - Manduria - Attualità

L’Amministrazione potrebbe ricorrervi per incarichi di studio e/o progettazione di servizi innovativi; per la gestione organizzativa ed economico-finanziaria per iniziative di sviluppo locale territoriale

Il Comune di Manduria intende formare un albo di esperti da cui attingere per il conferimento di incarichi professionali esterni a sostegno dell’attività di programmazione economica e sviluppo del Comune di Manduria.

In un bando pubblicato sul portale dell’ente pubblico sono indicati i profili professionali che interessano e i relativi ambiti. L’Amministrazione potrebbe ricorrervi per incarichi di studio e/o progettazione di servizi innovativi; per la gestione organizzativa ed economico-finanziaria per iniziative di sviluppo locale territoriale; per la predisposizione e redazione di progetti, coordinamento, gestione amministrativo-contabile, per l’assistenza tecnica alle procedure di attuazione e rendicontazione da realizzarsi nell’ambito di programmi ed iniziative di finanziamento comunitarie, nazionali, regionali; per i servizi di assistenza di carattere tecnico-gestionale, economico e tecnico-giuridico per la gestione di progetti e processi di carattere complesso (studi di fattibilità, analisi e pianificazione, progettazione, project management, gestione documentale, monitoraggio e valutazione, rapporti tecnici, creazione e gestione di impresa); infine per l’attività di segreteria tecnico-organizzativa e tecnico-amministrativa e di pubbliche relazioni.

I professionisti e le società, all’atto della presentazione della domanda di iscrizione e/o aggiornamento, dovranno indicare tassativamente al massimo due dei seguenti ambiti di specializzazione: 1) Innovazione sociale, economia creativa e digitale, sviluppo locale, che include: il sostegno all’analisi delle dinamiche economiche e sociali territoriali, alle start-up fondate sulla creatività e sulle tecnologie digitali; 2) Beni culturali e turismo, che coinvolge promozione del territorio, il sostegno allo sviluppo di iniziative culturali e la gestione di risorse ambientali e paesaggistiche, artistico-culturali, archeologiche

ed etnoantropologiche; sviluppo sostenibile, sport, relazioni internazionali, organizzazione e gestione di eventi); 3) Governo elettronico per la pubblica amministrazione; 4) Servizi sociali, salute, benessere e dinamiche socio-culturali, che include: la progettazione e realizzazione di interventi nel settore della Sanità e del Welfare; 5) Ambiente, sicurezza e tutela del territorio, che prevede attività volte a promuovere e a diffondere una innovativa cultura dell’ambiente, coniugandola con un nuovo modello di sviluppo socioeconomico del territorio; 6) Istruzione, educazione e gestione della conoscenza; 7) Trasporti e mobilità sostenibile; 8) Energie rinnovabili; 9) Finanziamenti che includono le attività di reperimento finanziamenti e fondi nei settori di attività dell’Unione Europea, nazionali e regionali; 10) Interpretariato e traduzioni.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE