MANDURIA - La maestra pasticciera Alessandra Altamura è la neoeletta Delegata Federale responsabile del territorio provinciale di Taranto della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
  • venerdì 26 dicembre 2025

MANDURIA - La maestra pasticciera Alessandra Altamura è la neoeletta Delegata Federale responsabile del territorio provinciale di Taranto della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

13/03/2021 12:35:40 - Manduria - Attualità

Il meeting è stato presieduto dal delegato regionale Cesare Sciambarruto

Nel meeting presieduto dal delegato regionale Cesare Sciambarruto, nel quale sono state riassegnate le nomine e gli incarichi alla nuova squadra FIPGC della Puglia e Basilicata, la maestra pasticciera  Alessandra Altamura, in team con Marco Ferrero, già membri dell’albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria”,  è la neoeletta Delegata Federale responsabile del territorio provinciale di Taranto della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria .

La rinomata Federazione ha lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà  esistenti sul territorio per rafforzarne la collaborazione ed ottenere la crescita di tutto il settore e dei prodotti Made in Italy, nonché della formazione professionale, l’organizzazione di eventi, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’Italia, ragion per cui si evidenzia la rilevante attività sul territorio.

Nell’incontro sono stati altresì assegnate o confermate le deleghe provinciali  per: Katia Stucci (BA), Damiano Suma (BR), Enrico Casarano & Marco Andronico (LE), Domenico Lopatriello (MT), Andrea Tuzio (PZ), Tiziana Del Prete (Cake Design Puglia).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE