MANDURIA - Covid 19, ecco la conferma indiretta della Asl: i posti letto del Giannuzzi sono aumentati (+6)
  • venerdì 26 dicembre 2025

MANDURIA - Covid 19, ecco la conferma indiretta della Asl: i posti letto del Giannuzzi sono aumentati (+6)

13/03/2021 16:52:42 - Manduria - Attualità

Strutture sanitarie tarantine al collasso: rispetto a ieri ci sono 9 ricoverati Covid in più

Dal consueto report della Asl sui ricoveri dei pazienti Covid arriva la conferma su una voce che era circolata in mattinata:al Giannuzzi sono stati attivati altri 6 posti letto. Si è passati, infatti, dai 58 di ieri ai 64 di oggi, posti di Rianimazione compresi.

Sarebbe interessante però sapere se la Asl ha inviato altro personale medico e infermieristico all’ospedale manduriano.

Intanto comunica che, alle ore 15 di oggi, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospitava 70 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         28 presso il reparto Malattie Infettive;

·         26 presso il reparto di Pneumologia;

·         16 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “Giannuzzi” di Manduria ospitava 64 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·       59 presso il reparto di Medicina;

·       5 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “San Pio” di Castellaneta ospitava 55 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospitava 48 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Il presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca ospitava 29 pazienti affetti da Covid presso il reparto di Medicina.

La Casa di cura “Santa Rita” ospitava 26 pazienti affetti da Covid.

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospitava 20 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospitava 25 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 2 decessi, così distribuiti: 1 presso il presidio Moscati e 1 presso il San Marco di Grottaglie.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE