MANDURIA - Terzo posto per cinque studenti del liceo 'De Sanctis-Galilei' nel concorso promosso dall’ente Riserve Naturali
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Terzo posto per cinque studenti del liceo 'De Sanctis-Galilei' nel concorso promosso dall’ente Riserve Naturali

17/04/2021 10:32:39 - Manduria - Attualità

Sono Dalila Alba Cava, Annapaola Cimino, Dario Gaetano D’Andria, Sara Deganello e Giovanni Karol Pio Moscogiuri. Frequentano la classe seconda A dell’indirizzo scientifico

Dalila Alba Cava, Annapaola Cimino, Dario Gaetano D’Andria, Sara Deganello e Giovanni Karol Pio Moscogiuri, studenti della classe seconda A dell’indirizzo scientifico del liceo “De Sanctis Galilei” di Manduria, guidati dalla prof.ssa Valeria Rosaria Maci, sono i vincitori del terzo premio del concorso studentesco dell’Ente Riserve Naturali Regionali Orientate del Litorale Tarantino Orientale nell’ambito del progetto P.A.T.H. finanziato dal programma Interreg V-A Grecia-Italia 2014/2020.

A loro il merito di aver creato un originale racconto sulla biodiversità presente nelle Riserve, attraverso la realizzazione di singolari tavole grafico pittorico, volte alla  promozione e alla valorizzazione degli itinerari dal progetto P.A.T.H.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE