MANDURIA - Quaranta giorni in ospedale per affrontare e vincere il Covid: il ringraziamento di Giovanni a tutti i sanitari del Giannuzzi
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Quaranta giorni in ospedale per affrontare e vincere il Covid: il ringraziamento di Giovanni a tutti i sanitari del Giannuzzi

02/05/2021 12:36:24 - Manduria - Attualità

«Grazie alla competenza e professionalità di quei medici, all’impegno di quegli infermieri, alle attenzioni e all’amorevolezza di quegli operatori socio-sanitari sanitari, alla correttezza e all’attenzione di ognuno dei tanti ausiliari che si sono avvicendati al mio capezzale: mi avete salvato la vita»

Mi chiamo Giovanni, ho 69 anni, e per 40 giorni la mia casa è stata un reparto d’ospedale.

L’ospedale Giannuzzi di Manduria, prima al pronto soccorso e poi al 4 piano Medicina, dove sono arrivato con una polmonite bilaterale dovuta al Covid e dal quale sono uscito… sulle mie gambe.

O forse dovrei dire sulle mie gambe e, insieme, su quelle dei medici, degli infermieri, degli OSS e degli ausiliari che si sono presi cura di me.

È a loro che vorrei dedicare questo mio pensiero.

È a loro che vorrei dire… grazie!

Alla competenza e professionalità di quei medici, all’impegno di quegli infermieri, alle attenzioni e all’amorevolezza di quegli operatori socio-sanitari sanitari, alla correttezza e all’attenzione di ognuno dei tanti ausiliari che si sono avvicendati al mio capezzale.

Grazie al Cielo continuano a esistere occhi che, pur stremati da turni impossibili, vegliano su di te, nelle loro tute da astronauta, cercando con la tutta la forza possibile di colmare quel senso di abbandono e di solitudine che attanaglia i pazienti colpiti da questo terribile virus.

Grazie al Cielo anche qui, nel nostro amato Sud Italia, ci sono strutture che funzionano. E il Giannuzzi ne è una dimostrazione!

Non basterebbero tutti i “grazie” del mondo per ripagarvi del lavoro svolto.

Mi avete salvato la vita. Ve ne sarò debitore sempre!

Con immensa stima,

 

Giovanni Alò





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE