A Manduria corso di formazione sul tema 'Il codice del consumo: evoluzione ed attuazione della tutela dei cittadini'
  • giovedì 25 dicembre 2025

A Manduria corso di formazione sul tema 'Il codice del consumo: evoluzione ed attuazione della tutela dei cittadini'

06/07/2021 10:31:52 - Manduria - Attualità

E’ promosso dall’Ordine degli Avvocati di Taranto e dalla Scuola Forense di Taranto

L’Ordine degli Avvocati di Taranto e la Scuola Forense Taranto organizzano, con il patrocinio del Comune di Manduria e in collaborazione con Codacons e Associazione Forense Messapica, il corso di formazione “Il codice del consumo: evoluzione ed attuazione della tutela dei cittadini”.

L’evento si terrà, alle ore 18.30 di giovedì 8 luglio, presso la sala consiliare del Comune di Manduria, a Palazzo di Città in via Fra Beato Margherito n.1; il corso di formazione è valido ai fini dell'attribuzione di n. 2 crediti formativi: ai fini del rispetto delle norme anti-Covid sarà consentito l’accesso ad un numero massimo di 70 persone, munite di mascherina DPI a norma, previa prenotazione alla mail afm.presidente@gmail.com.

I lavori, moderati dall’avv. Davide Parlatano, segretario di Associazione Forense Messapica, saranno aperti dai saluti dell’avv. Fedele Moretti, presidente Ordine Avvocati Taranto, dell’avv. Paola Dovito, presidente Scuola Forense Taranto, dell’avv. Dario Duggento, presidente di Associazione Forense Messapica, e del dott. Gregorio Pecoraro, sindaco di Manduria.

A seguire sono previste le relazioni dell’avv. Loredana Ruscigno, segretario Ordine Avvocati di Taranto e responsabile provinciale Codacons, dell’avv. Antonio Eugenio Casto, tesoriere di Associazione Forense Messapica e responsabile locale Codacons, e dell’avv. Antonio Scalioti, Avvocato del Foro di Bari e responsabile regionale Codacons.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE