MANDURIA - Inaugurata, ieri sera, l'enoteca 'Terra di Bagnolo': un luogo in cui ogni bottiglia è un'emozione
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Inaugurata, ieri sera, l'enoteca 'Terra di Bagnolo': un luogo in cui ogni bottiglia è un'emozione

17/07/2021 11:58:11 - Manduria - Attualità

Una splendida location in via per San Pietro in Bevagna 26: custodisce vini pregiati e sapori autentici

Manduria è un luogo incantevole, in cui la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciando in eredità un vasto patrimonio: archeologico, storico, ambientale e anche agro-alimentare. Questo angolo di terra costituisce la culla naturale di un prodotto ormai apprezzato in tutto il mondo: il Primitivo di Manduria.

In via per San Pietro in Bevagna, al civico 26, da ieri sera vi è una bottega del gusto dedicata alle sfumature enologiche della zona: è stata denominata “Terra di Bagnolo” ed è stata creata da Pasquale Pesare e dalla sua famiglia.

Incantevole lo spazio ricavato da un antico scantinato, che vi proponiamo nelle foto. Gran gusto estetico che accompagna la raffinatezza e l’esclusività dei vini presenti, appartenenti, in gran parte, alla prestigiosa famiglia del Primitivo di Manduria. Importante è la selezione sia dei vini di aziende manduriane (Produttori di Manduria, Erario, Attanasio, 40Are, Anastasia Tommasino), ma anche di aziende della zona (come, ad esempio, Varvaglione). Non solo. Nell’enoteca “Terra di Bagnolo” non può mancare l’eccellente vino Primitivo sfuso prodotto dall’azienda della famiglia Pesare.

A completare questa straordinaria vetrina del buon gusto, anche tanti prodotti tipici e sfiziosi (da confetture a taralli), che faranno la felicità non solo dei consumatori del posto, ma anche dei tanti wine lovers turisti che, in questo periodo, affollano la Puglia.

In questo articolo vi proponiamo alcune foto di “Terra di Bagnolo”, con l’invito a visitare l’enoteca e a scegliere fra i suoi straordinari vini.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
RAVIOLI AL RAGU'
LASAGNA
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
SCORFANO ALLA MARINARA
SEPPIE ALLA GRIGLIA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
SALSICCIA AL FORNO
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FRITTATA DI ZUCCHINE