MANDURIA - Il Comune assegna in concessione i 75 loculi della prima colombaia
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Il Comune assegna in concessione i 75 loculi della prima colombaia

01/09/2021 13:25:56 - Manduria - Attualità

Sono destinati ad accogliere le salme di defunti tumulati presso manufatti cimiteriali in concessione a terzi, sino ad esaurimento, secondo l’ordine cronologico di presentazione dell’istanza

Il sindaco di Manduria Gregorio Pecoraro rende noto alla cittadinanza che la Giunta comunale ha deliberato un provvedimento di concessione in uso a privati i loculi, del cimitero di Manduria, disponibili presso la 1ª colombaia, per un periodo pari a 35 anni non rinnovabile. I suddetti loculi sono n.75 e sono destinati ad accogliere le salme di defunti tumulati presso manufatti cimiteriali in concessione a terzi, sino ad esaurimento, secondo l’ordine cronologico di presentazione dell’istanza.

Le domande di partecipazione al bando per l’assegnazione dei loculi, dovranno pervenire entro e non oltre le ore 12:00 del 01 ottobre 2021, compilando il modello predisposto dall’ufficio. L’istanza potrà essere presentata a mano, oppure inviata a mezzo Raccomandata A/R.

E’ammesso l’invio a mezzo PEC al seguente indirizzo: protocollo.manduria@pec.rupar.puglia.it

I plichi presentati a mano potranno essere presentate all'Ufficio Protocollo del Comune di Manduria, dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 12.00.

Di seguito si indicano i link a cui accedere per leggere l’intero bando e scaricare la domanda da presentare:

Bando: https://dgegovpa.it/Manduria/albo/dati/20211794_01AL.PDF

Domanda: https://dgegovpa.it/Manduria/albo/dati/20211794_02AL.PDF





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE