MANDURIA - Successo per la terza edizione di 'Tra le Torri del Primitivo di Manduria'
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Successo per la terza edizione di 'Tra le Torri del Primitivo di Manduria'

07/09/2021 13:15:29 - Manduria - Attualità

Quattro le tappe (Torre Colimena, Sava, San Marzano di San Giuseppe e Torre Santa Susanna) che hanno permesso ai 350 enoappassionati di partecipare ai percorsi esclusivi con degustazioni

Successo per la terza edizione Tra le Torri del Primitivo di Manduria, l’evento con il quale il Consorzio di Tutela ha invitato i turisti a conoscere le bellezze del territorio della dop.

Quattro le tappe iniziate a luglio (Torre Colimena, Sava, San Marzano di San Giuseppe e Torre Santa Susanna) che hanno permesso ai 350  enoappassionati di partecipare ai percorsi esclusivi con degustazioni.

“Tra le Torri del Primitivo di Manduria è ormai una delle manifestazioni di punta del nostro territorio – dichiara Mauro di Maggio, presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria - e negli anni è cresciuto affermandosi in maniera importante nel panorama del turismo e dell’enogastronomia regionale. Vorrei ringraziare il mio mio staff, le nostre cantine, i nostri Comuni, Slow Food Puglia e l’assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Fare turismo slow, accoglienza green e far scoprire località di grande fascino in sicurezza è possibile e lo abbiamo dimostrato”.

“Inoltre, quest’anno abbiamo arricchito i nostri eventi con due rappresentazioni teatrali all’interno delle nostre masserie e siamo stati anche per quest’anno sponsor ufficiali 47° edizione del Festival della Valle d’Itria . – conclude di Maggio -  Ogni appuntamento è stato seguito da degustazioni dei vini delle nostre cantine socie presentati dai nostri sommelier. Un’occasione per ribadire ancora una volta il connubio di eccellenza fra i grandi interpreti musicali e teatrali e il Primitivo di Manduria”





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE