MANDURIA - Il manduriano Andrea Pizzaleo ha ottenuto il 'Gold Award' nel prestigioso concorso 'Italy International Cake Show' di Roma
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Il manduriano Andrea Pizzaleo ha ottenuto il 'Gold Award' nel prestigioso concorso 'Italy International Cake Show' di Roma

28/09/2021 07:35:54 - Manduria - Attualità

Ha partecipato nella categoria “Torta di matrimonio a tre o più piani”: ecco la foto del suo … dolce capolavoro

Altro prestigioso riconoscimento ottenuto dal cake designer manduriano Andrea Pizzaleo: ha vinto il Gold Award nell’Italy International Cake Show: la più prestigiosa kermesse italiana dedicata alla Sugar Art, Pasticceria e Cioccolateria. Il concorso internazionale di pasticceria, organizzato da Katia Malizia, si è svolto presso la nuova fiera di Roma nello scorso fine settimana.

La prestigiosa kermesse italiana dedicata alla Sugar Art ha visto in scena meravigliose torte e talentuosi cake designer d’oltreoceano.

Gli artisti nelle sfide hanno raccontato la loro passione, dimostrando la loro abilità, creando splendide opere che sono state le protagoniste indiscusse della manifestazione. Un susseguirsi di workshop, contest, dimostrazioni live, demo e competizioni, corsi per adulti e bambini, degustazioni, gare varie, spettacoli, grandi ospiti nazionali e internazionali e altro ancora hanno intrattenuto il pubblico durante tutto l’evento.

Il cake designer manduriano Andrea Pizzaleo ha vinto il Gold Award nella categoria “Torta da matrimonio” preparando una torta alta due metri, realizzato con diverse tecniche e con fiori realistici in pasta di zucchero.

Complimenti Andrea!





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE