MANDURIA - Iniziati i lavori del Consiglio comunale sul Giannuzzi: sono presenti gli assessori regionali Lopalco e Pentassuglia
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Iniziati i lavori del Consiglio comunale sul Giannuzzi: sono presenti gli assessori regionali Lopalco e Pentassuglia

21/10/2021 11:02:02 - Manduria - Attualità

Presenti anche i consiglieri regionali Perrini, Lopane e Mazzarano. In arrivo il consigliere regionale Galante. Presente il direttore generale della Asl Rossi

Iniziati i lavori del Consiglio comunale monotematico dedicati all’ospedale cittadino “Marianna Giannuzzi”. Sono presenti gli assessori regionali Lopalco e Pentassuglia, nonché i consiglieri regionali Perrini, Lopane e Mazzarano. In arrivo il consigliere regionale Galante. Per la Asl, sono presenti il direttore generale Stefano Rossi, la direttrice sanitaria Irene Pandiani e altre autorità

In aula anche i sindaci di Torricella (Francesco Turco), Sava (Dario Iaia) e Maruggio (Alfredo Longo), nonché i delegati delle Amministrazioni di Avetrana (l’assessore Emanuele Micelli) e di Fragagnano (l’assessore Serena Bisanti).

I lavori sono stati aperti dall’intervento del sindaco Pecoraro, il quale ha ribadito la richiesta del passaggio del Giannuzzi da ospedale di base a I livello, con il conseguente potenziamento strutturale e delle risorse umane.

«Sono in arrivo fondi importanti per la sanità pugliese: chiediamo che il Giannuzzi di Manduria rientri fra i destinatari dell’Obiettivo 6» ha affermato Pecoraro.

E’ stata poi la volta del consigliere comunale Gregory Gentile, che ha illustrato la mozione dalla quale è poi scaturita la convocazione del Consiglio comunale monotematico.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE