MANDURIA - Cimitero comunale, disponibili altri 74 loculi e 448 cellette ossario
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Cimitero comunale, disponibili altri 74 loculi e 448 cellette ossario

04/11/2021 09:43:51 - Manduria - Attualità

I loculi sono destinati ad accogliere esclusivamente le salme dei defunti al momento del decesso, previa richiesta da parte dei rispettivi congiunti

Disponibili nuovi loculi e nuove cellette ossario al cimitero comunale di Manduria. Attraverso un avviso pubblico, il Comune rende noto che, «in esecuzione della deliberazione di Giunta Comunale n. 194 del 22/07/2021, sono resi disponibili presso la prima colombaia del civico cimitero:

- n° 74 loculi, oltre a quelli residui non assegnati con precedente avviso pubblico del 01.09.2021, destinati ad accogliere esclusivamente le salme dei defunti al momento del decesso, previa richiesta da parte dei rispettivi congiunti.

- n° 448 cellette/ossario destinate ad accogliere i resti mortali provenienti da nuove estumulazioni e/o esumazioni, sino ad esaurimento, previa richiesta da parte dei rispettivi congiunti.

Il costo base, ai fini della sottoscrizione dei relativi contratti di concessione, è di seguito indicato:

- Loculo (durata della concessione: anni 35) costo: € 1.900,00

- Celletta/ossario € 240,00

I loculi sono destinati ad accogliere esclusivamente le salme dei defunti al momento del decesso, previa richiesta da parte dei rispettivi congiunti.

Le cellette/ossario sono destinate ad accogliere i resti mortali provenienti da nuove estumulazioni e/o esumazioni, sino ad esaurimento, previa richiesta da parte dei rispettivi congiunti».

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE