MANDURIA - Da lunedì online il nuovo giornale 'Il Salmone', che è stato fondato dal manduriano Lorenzo Di Lauro e da Giovanni Chiriatti
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Da lunedì online il nuovo giornale 'Il Salmone', che è stato fondato dal manduriano Lorenzo Di Lauro e da Giovanni Chiriatti

14/11/2021 10:54:43 - Manduria - Attualità

Si tratta di una piattaforma che darà spazio ad attualità, politica, cultura generale e annovererà moltissime firme tra i giovani

Da lunedì sarà attivo su Instagram e sull'apposito sito il nuovo giornale online Il Salmone, fondato dal manduriano Lorenzo Di Lauro assieme al giovane scrittore di Cellino San Marco Giovanni Chiriatti. Si tratta di una piattaforma che darà spazio ad attualità, politica, cultura generale e annovererà moltissime firme tra i giovani. Di Lauro assumerà il ruolo di condirettore, mentre a Chiriatti è destinato quello di direttore responsabile. L'obiettivo è quello di andare controcorrente, di raccontare la realtà in modo non convenzionale, attraverso le analisi di firme diverse, impegnate in un obiettivo comune: la lotta all’ipocrisia.

«L'obiettivo non è quello di dar vita all'ennesimo giornale che pubblica sempre le solite notizie convenzionali, ma quello di proporre un contenitore di argomenti, fruibile dunque ad un pubblico vasto» afferma Lorenzo Di Lauro. «Abbiamo scelto di aprire le porte a tutti quelli che ci proporranno qualcosa, anche opinioni controcorrente e fuori dal coro, ma abbiamo un obiettivo in mente: dare spazio agli sfoghi di noi giovani, spesso esclusi dai contesti che contano in un Italia che vorremmo li coinvolgesse sempre di più».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE