La brutta vicenda del cane Django: professionista offre 1.500 euro a chi permetterà di individuare con certezza l'artefice di questa barbarie
  • giovedì 25 dicembre 2025

La brutta vicenda del cane Django: professionista offre 1.500 euro a chi permetterà di individuare con certezza l'artefice di questa barbarie

23/11/2021 09:25:51 - Manduria - Attualità

Il cane è stato gettato vivo in un pozzo, poi chiuso con dei massi. Prezioso è stato l’allarme lanciato da alcuni contadini e l’intervento dei vigili del fuoco

L’atto di crudeltà cui è rimasto vittima il cane Django ha colpito l’opinione pubblica. Come pubblicato ieri, il cane è stato gettato vivo in un pozzo delle campagne di Avetrana. Pozzo, poi chiuso con dei massi. Provvidenziale è stata la presenza, nell’area, di alcuni contadini, i quali, avendo ascoltato i lamenti del cane, si sono rivolti ai volontari dell’associazione Argo & Friends di Avetrana. Questi ultimi, poi, hanno chiesto l’intervento dei vigili del fuoco, che sono riusciti a salvare Django.

Ora un professionista manduriano, che chiede l’anonimato, offre 1.500 euro a chi permetterà di individuare con certezza il responsabile di questo atto così crudele.

«Se corrisponde a verità la circo stanza per cui il cane Django è stato gettato vivo nel pozzo (e non caduto accidentalmente), offro 1500 euro a chi permetterà di individuare con certezza l’artefice di questa barbarie. Gradisco non si renda noto  il mio nome, contattare la redazione, garantito anonimato al segnalatore».

Coloro che ritengono di avere elementi certi per risalire all’identità dell’autore di questo gesto, pertanto, possono scrivere alla nostra redazione.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE