MANDURIA - Lo chef Luca Pappagallo ospite della Locanda di Antonvito
  • giovedì 25 dicembre 2025

MANDURIA - Lo chef Luca Pappagallo ospite della Locanda di Antonvito

30/11/2021 09:53:27 - Manduria - Attualità

Luca da oltre 20 anni si dedica alla cucina e alle ricette utilizzando la rete: la sua pagina Facebook “Casa Pappagallo” ha circa 600mila seguaci

Lo chef Luca Pappagallo ospite della Locanda di Antonvito. L’arte culinaria di uno dei cuochi più amati e conosciuti del web, insomma, ha fatto tappa in uno dei luoghi della città messapica (La Locanda di Antonvito) in cui vengono esaltati e celebrati i sapori e i gusti della cucina di una volta.

Luca Pappagallo, 55 anni di Grosseto, ama definirsi semplicemente “cuciniere curioso”. Da oltre 20 anni si dedica alla cucina e alle ricette utilizzando la rete, e l’ha fatto quando internet era ancora un mondo nuovo e inesplorato. E da quel momento, il suo viaggio nel web non si è più fermato: è cominciato con Cookaround, tra i primi siti dedicati alla cucina in Italia, fin da subito seguitissimo e oggi, continua con Casa Pappagallo, la pagina Facebook dove, ogni giorno, Luca prepara piatti buonissimi, semplici, golosi e soprattutto facili da replicare. Un successo di like e condivisioni, il suo, che ha numeri incredibili e straordinari.

Arte e passione di Luca e Antonvito si sono incontrate ieri sera nella Locanda di piazza Vittorio Emanuele.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE