MANDURIA - Premiazione dei vincitori del concorso 'La più bella letterina a Babbo Natale' della Pro Loco: sul podio tre alunni della scuola primaria del 'Prudenzano'
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Premiazione dei vincitori del concorso 'La più bella letterina a Babbo Natale' della Pro Loco: sul podio tre alunni della scuola primaria del 'Prudenzano'

23/12/2021 09:07:28 - Manduria - Attualità

Al primo posto Melissa Commodo, al secondo Nicolò Lenti e al terzo Davide D’Adamo. Menzione speciale per Antonio Andrisano

Si è svolta ieri la cerimonia di premiazione dei vincitori del concorso “La più bella letterina a Babbo Natale”, ormai tradizionale iniziativa promossa dalla Pro Loco di Manduria.

Tanti i lavori pervenuti, tutti molto belli.

«Anche quest’anno le letterine dei bambini ci hanno commosso ed emozionato» il commento della Pro Loco di Manduria.

Sul podio tre alunni delle seconde classi della scuola primaria dell’istituto comprensivo “Prudenzano” di Manduria: al primo posto Melissa Commodo (II B), al secondo Nicolò Lenti (II D) e al terzo Davide D’Adamo (II B). Inoltre Antonio Andrisano ha ricevuto una menzione speciale.

I bambini hanno aderito all'iniziativa con immensa gioia. Le richieste a Babbo Natale vanno dal rispetto dell’ambiente al desiderio di accorciare le distanze dettate dalla pandemia, per arrivare al ringraziamento per la nascita di un fratellino. I desideri sono espressi all’insegna dell’umanità e della gratitudine che suscita la magia del Natale.

Nelle foto alcuni momenti della premiazione degli alunni, accompagnati dalle rispettive maestre.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE