MANDURIA - I dati Covid aggiornati al 27 dicembre: a Manduria erano 124 i positivi. La fascia di età con più positivi è quella compresa fra 13 e 20 anni: 34 (27,42%)
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - I dati Covid aggiornati al 27 dicembre: a Manduria erano 124 i positivi. La fascia di età con più positivi è quella compresa fra 13 e 20 anni: 34 (27,42%)

29/12/2021 14:01:41 - Manduria - Attualità

Dai dati in nostro possesso, in queste ultime 24 ore, però, il numero dei positivi è ulteriormente cresciuto

 

Il Comune di Manduria ha diffuso i dati epidemiologici contenuti nel report del 27 dicembre. I positivi erano 124. Da notizie in nostro possesso, però, in questi due ultimi giorni il numero degli attualmente positivi è ulteriormente lievitato.

La seguente tabella, diffusa sempre dal Comune di Manduria, riepiloga dati i soggetti per fasce di età:

 

Dal Comune l’invito ad «adottare tutti i comportamenti utili per prevenire il progredire della diffusione dell’infezione nella nostra città: indossiamo correttamente e costantemente, anche nei luoghi all’aperto, la mascherina, disinfettiamoci spesso le mani, laviamole bene appena rientriamo a casa,evitiamo luoghi affollati e manteniamo le dovute distanze».

Noi aggiungiamo anche l’auspicio che tutti gli eventi inseriti nel programma natalizio siano rinviati per evitare assembramenti. Nella stessa ottica per la quale l’Amministrazione ha deciso di tenere in remoto (e non in presenza) la seduta del Consiglio comunale del 30 dicembre.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE