MANDURIA - Covid 19, in appena 24 ore gli attualmente positivi passano da 124 a 192 (+68)
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Covid 19, in appena 24 ore gli attualmente positivi passano da 124 a 192 (+68)

30/12/2021 12:26:09 - Manduria - Attualità

I dati aggiornati a martedì: il 54,17% dei casi nelle fasce di età comprese fra 13 e 20 anni (36,98%) e fra 21 e 30 anni (17,19%)

 

Crescono, come era chiaro a tutti, i casi di Covid 19 a Manduria. I dati diffusi ieri nel report del Comune di Manduria erano aggiornati a lunedì 27 dicembre e riferivano di 124 casi. Naturalmente, non potevano essere stati già inseriti i nuovi casi registrati nella serata di lunedì e nei giorni seguenti.

Il report odierno è aggiornato a martedì 28 dicembre e riferisce di una crescita, in sole 24 ore, di 68 casi. Si è infatti passati da 124 a 192.

Da rimarcare come oltre la metà di questi casi sono ascritti ai componenti di due fasce di età: 13 e 20 anni (36,98%) e 21 e 30 anni (17,19%). Si tratta, insomma, per lo più di ragazzi, molti dei quali hanno preso parte ad una festa pre-natalizia.

Questa la suddivisione dei casi, così come ci è stata comunicata dal Comune di Manduria:

 

Totale positivi: 192

in isolamento: 36  

totale report: 228   

Noi crediamo che la situazione ad oggi si sia ulteriormente aggravata.

Intanto l’Amministrazione invita ad «adottare tutti i comportamenti utili per prevenire il progredire della diffusione dell’infezione nella nostra città: indossiamo correttamente e costantemente, anche nei luoghi all’aperto, la mascherina, disinfettiamoci spesso le mani, laviamole bene appena rientriamo a casa, evitiamo luoghi affollati e manteniamo le dovute distanze».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE