MANDURIA - E' più contenuta la crescita dei casi Covid. Cambia anche la fascia d'età con più contagiati
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - E' più contenuta la crescita dei casi Covid. Cambia anche la fascia d'età con più contagiati

13/01/2022 11:26:49 - Manduria - Attualità

In 48 ore il saldo fra nuovi positivi e negativizzati registra un +36. Crolla la percentuale di contagiati nella fascia d’età 13-20 anni: in due settimane passa dal 38% al 13,8%

Molti ragazzi che si sono contagiati nel periodo delle vacanze natalizie si sono negativizzati.

E’ quanto si può cogliere dagli ultimi report sul quadro dei contagi a Manduria. La crescita è più contenuta rispetto al passato, ma, non potendo disporre del dato frazionato (ovvero nuovi contagi e negativizzati), crediamo che a contribuire ad un saldo meno allarmante (+36 in 48 ore) sia soprattutto il fatto che tanta gente si sta fortunatamente negativizzando. Ci risulta però che i nuovi casi siano ancora tanti.

Venendo più da vicino ai numeri, al 9 gennaio i positivi erano 839; all’11 gennaio gli attualmente positivi erano 875.

Interessante confrontare le differenze nella suddivisione in fascia di età che emergono in 15 giorni, ovvero dal report del 29 dicembre a quello dell’11 gennaio.

A fine dicembre, quasi metà dei positivi rientravano nelle fasce d’età 13-20 anni (38%) e 21-30 anni (17,1%).

In questi ultimi giorni, poiché si sono negativizzati tantissimi ragazzi, la fascia di età 13-20 anni è scesa al 13,8% e quella 21-30 anni al 13%.

Crescono significativamente, invece, i contagi nella fascia d’età 41-50 anni:s i passa dall’11,7% del 29 dicembre al 20,4% dell’11 gennaio.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE