MANDURIA - Rimodulata la giunta: il gruppo 'Pecoraro Sindaco' prende in quota Mariggiò e sostanzialmente perde un assessore
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Rimodulata la giunta: il gruppo 'Pecoraro Sindaco' prende in quota Mariggiò e sostanzialmente perde un assessore

19/01/2022 10:30:32 - Manduria - Attualità

Al sindaco le competenze in materia di: Polizia Locale e Personale, Bilancio, Finanze e Tributi

Rimodulata la giunta comunale. E’ l’ultimo atto della lunghissima verifica politico-amministrativa.

Lasciano la giunta Alessia Orsini e Ketty Perrone, i scranni vengono assegnati alle due assessore indicate da “GEA”, ovvero Alessandra Dimagli e Maria Angela Marasco.

Poiché Alessia Orsini era in quota con la lista “Pecoraro Sindaco”, quest’ultimo gruppo perde, in sostanza, un proprio rappresentante in giunta. Andrea Mariggiò, eletto con “Città Più”, conserva la carica di vice sindaco, ma perde gran parte delle deleghe.

Queste, dunque, le novità.

GREGORIO PECORARO – Avoca a sé le competenze in materia di Polizia Locale, Personale, Bilancio, Finanze e Tributi.

ANDREA MARIGGIÒ - Vice sindaco con delega delle funzioni relative ai seguenti uffici e servizi: Pubblica Istruzione, Diritto allo Studio e Servizi alle Scuole, Archivio, Musei, Tempo Libero e Affari Legali

ALESSANDRA DIMAGLI - Delega delle funzioni relative ai seguenti uffici e servizi: Cultura, Biblioteca, Turismo e Marketing Territoriale, Spettacolo e Grandi Eventi, Fondi Europei

MARIA ANGELA MARASCO - Delega delle funzioni relative ai seguenti uffici e servizi: Urbanistica, Assetto del territorio e del Paesaggio, Patrimonio Comunale e Demanio, Ecologia, Ambiente e Igiene





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE