MANDURIA - Uomini si nasce, campioni si diventa: in un libro, le imprese sportive di Gregory Duggento
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Uomini si nasce, campioni si diventa: in un libro, le imprese sportive di Gregory Duggento

25/01/2022 07:11:43 - Manduria - Attualità

E’ stato scritto, a quattro mani, da Tiziano Casole e Gregory Duggento

Ognuno di noi può raccontare i propri sogni, ma pochi possono realizzarli ed entrare a far parte della storia. Quasi sempre rimangono tali, astratti e intrisi nell’anima. Scegliere di intraprendere una strada colma di passione e sacrificio, con lo scopo di trasformare l’astratto in concreto, è cosa per pochi. Molti si spaventano solo all’idea, altri ci provano, ma si perdono per la via e poi ci sono loro, i campioni. Anime coraggiose che si nutrono di umiltà e di ardue sfide, pronti a lottare contro chiunque, ma ancor più contro se stessi.

Il viaggio di questa biografia comincia dalle terre del Salento e nei suoi antichi gesti. La persistenza del profumo di mosto accompagnerà gioie e dolori di un grande uomo. La sua crescita, le sue vittorie ed immancabilmente le sue sconfitte, intrecciate come rami tra le vigne, in una sfida contro il tempo per diventare il pattinatore più veloce di sempre. Un nome che nella disciplina del pattinaggio corsa riecheggia ormai da diversi anni, battezzato negli anni ‘90 “figlio del vento”, ha conquistato la vetta del mondo inseguendo la sua più grande passione. Gregory Duggento, questo il nome di chi difficilmente verrà dimenticato.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE