MANDURIA - Approvato il progetto esecutivo per la costruzione della quarta colombaia al cimitero: l'importo a base d'asta è di 945 mila euro
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Approvato il progetto esecutivo per la costruzione della quarta colombaia al cimitero: l'importo a base d'asta è di 945 mila euro

11/02/2022 09:58:27 - Manduria - Attualità

L’ex consigliere Durante: «E’ comunque necessaria la realizzazione di loculi prefabbricati lungo il muro perimetrale di 2-3 metri»

Approvato il progetto esecutivo per la costruzione della quarta colombaia al cimitero: l’importo a base d’asta è di 945 mila euro.

Sull’argomento interviene, con una nota, l’ex consigliere comunale Arcangelo Durante.

«Dopo vari questioni sollevate sul cimitero che attengono la mancanza di loculi comunali accessibili, con criteri stabiliti discutibili per l’assegnazione degli stessi loculi alla nuova colombaia (che peraltro hanno portato anche ad una denuncia in Procura), sembra che qualcosa si muova» è riportato nella nota di Durante.

«Infatti proprio l’altro ieri l’Amministrazione, con delibera di giunta n. 50, ha approvato un progetto esecutivo per la realizzazione della quarta colombaia per una somma di 945mila euro. Colombaia deliberata nel 2009 e mai realizzata, peraltro più volte sollecitata.

Comunque è necessario ed indispensabile che in attesa della realizzazione della quarta colombaia, per la quale prevedo tempi lunghi, vengano realizzati loculi  prefabbricati lungo il muro perimetrale, ad un'altezza di due o tre metri, sia per far fronte all’emergenza derivante dalla carenza di locali, che per facilitare l’accesso ai loculi dei propri parenti defunti da parte dei disabili».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE