MANDURIA - L'assessore Antonella Demarco avvia una serie di incontri finalizzati alla pianificazione della stagione estiva e alla creazione di focus sul turismo e sul marketing territoriale
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - L'assessore Antonella Demarco avvia una serie di incontri finalizzati alla pianificazione della stagione estiva e alla creazione di focus sul turismo e sul marketing territoriale

26/02/2022 10:12:11 - Manduria - Attualità

Si svolgeranno dall’1 al 4 marzo e coinvolgeranno operatori del turismo, associazioni culturali e sportive, nonché titolari di somministrazione di alimenti e bevande

L'assessore al Turismo, Cultura, Marketing, Spettacoli, Grandi Eventi, Biblioteca, Fondi Europei Antonella Demarco, in ossequio della legge sulla partecipazione e nella certezza che la condivisione sia il miglior volano per un territorio, ha predisposto una serie di incontri con i rappresentanti di varie categorie.

Martedì 1 marzo, alle ore 15, incontrerà i titolari delle attività ricettive e bed & beakfast di Manduria; mercoledì 2 marzo, alle ore 9:30, incontrerà le associazioni culturali, sportive, di volontariato e musicali di Manduria; venerdì 4 marzo, alle ore 9:30, incontrerà i titolari delle attività di somministrazione di alimenti e bevande esercenti. Tutti gli incontri avranno luogo la sala consiliare del Comune di Manduria.

«Gli incontri sono finalizzati al confronto e alla collaborare per la pianificazione della stagione estiva, alla creazione di focus sul turismo ed alla creazione del marketing territoriale» è riportato in una nota. «Il tutto nel rigoroso rispetto delle prescrizioni organizzative finalizzate alla più ampia tutela della sicurezza dei partecipanti, in ossequio alla alle disposizioni anticontagio Covid 19»

Per partecipare occorre scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: protocollo.manduria@pec.rupar.puglia.it





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE