MANDURIA - E' Caterina Arnò la presidente del centro culturale di formazione permanente 'Plinio il Vecchio'
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - E' Caterina Arnò la presidente del centro culturale di formazione permanente 'Plinio il Vecchio'

05/03/2022 08:34:32 - Manduria - Attualità

Ecco il direttivo

Il 28 febbraio scorso, presso la sede del centro culturale di formazione permanente “Plinio il Vecchio”,, si sono svolte le elezioni per il nuovo consiglio direttivo.

Al termine della votazione sono risultati eletti:

•         Presidente:             Arch.          Caterina       ARNO’;

•         Vice Presidente:    Dott.ssa       Gabriella      ANDRISANO:

•         Tesorerie:              Col f. (co.)    Antonio      DIMITRI;

•         Segretaria:             Maestra        Maria           Leonarda SAMMARCO

•         Consigliere:           Prof.             Luigi           NEGLIA;

•         Consigliere:           Prof.             Giovanni     SAMMARCO

•         Consigliere:            Ing.             Ettore          TARENTINI

In data 3 marzo è stata convocata l’assemblea generale degli iscritti per comunicare gli esiti delle elezioni e preparare il programma degli eventi sino al termine dell’anno.

Il presidente, coadiuvato dal nuovo gruppo dirigente, si propone di consolidare il ruolo di promozione culturale rivolto alla cittadinanza manduriana in un sinergico rapporto con gli altri attori culturali operanti sul territorio.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE