MANDURIA - Il pizzaiolo stellato Maurizio Raho nominato ispettore della prestigiosa guida Peperoncino Rosso
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Il pizzaiolo stellato Maurizio Raho nominato ispettore della prestigiosa guida Peperoncino Rosso

09/03/2022 08:05:52 - Manduria - Attualità

Ha superato a pieni voti un esame professionale e un corso di analisi sensoriale sul prodotto pizza, conseguendo il titolo di ispettore della giuda nazionale del mondo food

Dopo essere stato insignito della prestigiosa Stella della guida Peperoncino Rosso (la guida stellata che premia le migliori pizzerie e i migliori ristoranti), entrando quindi a far parte della ristretta cerchia dei più bravi pizzaioli italiani (tale titolo gli consente di entrare in un network internazionale, composto non soltanto da pizzaioli ma da vari professionisti del settore), il manduriano Maurizio Raho è stato nominato ispettore della stessa guida.

Un traguardo importantissimo, raggiunto al termine di un corso riservato ai soli professionisti del settore. Maurizio ha superato a pieni voti un esame professionale e un corso di analisi sensoriale sul prodotto pizza.

Per ottenere la qualifica di ispettore innanzitutto bisogna essere un pizzaiolo professionista che svolge questo lavoro da diversi anni, oppure che abbia frequentato un corso da istruttore presso scuole o associazioni presenti sul territorio nazionale.

Il prestigioso curriculum di Maurizio Raho si arricchisce dunque di un altro titolo, dopo quello della Stella attribuita dalla guida Peperoncino Rosso.

Chi volesse gustare le sue pizze, che attestano senza ombra di dubbio le sue indubbie capacità di pizzaiolo (frutto anche di un costante aggiornamento) può recarsi presso la fattoria “Il Noce” di Manduria: qualità dei prodotti utilizzati e capacità professionali di Maurizio costituiscono un binomio vincente.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE