MANDURIA - Francesca Carbone è la preparatrice atletica delle due squadre della Divisione Calcio Paralimpico e Sperimentale del Parma Calcio 1913
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Francesca Carbone è la preparatrice atletica delle due squadre della Divisione Calcio Paralimpico e Sperimentale del Parma Calcio 1913

22/03/2022 07:59:11 - Manduria - Attualità

E’ ripreso il torneo di calcio paralimpico e le due squadre di Parma hanno ottenuto tre vittorie in quattro impegni

Dopo la lunga inattività dovuta alla pandemia Covid 19, è iniziato il campionatori calcio paralimpico istituito dalla Federazione Italiana Gioco Calcio.

A Parma l’attività di questo gruppo, che è quello dell’associazione per la promozione della salute mentale ‘Va Pensiero’, non è mai stata abbandonata durante la lunga sosta forzata, ma supportata da iniziative alternative.

L’apertura del campionato ha visto le duesquadre, allenate da Stefano Cavalli, ben figurare.

Nella categoria 1^ Livello hanno battuto la Reggiana (10-1) e perso di misura (0-1) con il Ness1escluso, mentre nel 2^ Livello hanno vinto sia con la Reggiana (4-0) che con Ness1escluso (5-1).

Le due squadre della ‘Va Pensiero’ adottate dal Parma Calcio 1913 con il coordinamento di Emanuela Andronaco (Corporate Social Responsability del club), per questa stagione sono composte da questi giocatori:

Nello staff che affianca mister Cavalli anche una ragazza manduriana: la preparatrice atletica Francesca Carbone.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE