MANDURIA - Anna Gennari fra i relatori di un convegno promosso nell’ambito del BTM Gusto di Taranto
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Anna Gennari fra i relatori di un convegno promosso nell’ambito del BTM Gusto di Taranto

01/04/2022 07:55:16 - Manduria - Attualità

Si terrà il 6 aprile: di disputerà dei Musei del Gusto: attrattori turistici o poli culturali?

Anna Gennari fra i relatori di un convegno promosso nell’ambito del BTM Gusto di Taranto, che si svolgerà il 6 aprile, alle14,15, nella “Speakers Area”.

“I musei del gusto: attrattori turistici o poli culturali?”: questo il tema del convegno che sarà introdotto e moderato da Nicoletta Polliotto. Relazioneranno Cristiano Casa (Museo del Cibo di Parma), Anna Gennari (Museo della Civiltà del Vino Primitivo), Eugenio Gervasio (Museo Arte e Vino MAVV di Portici) e Mauro Carbone (direttore Langhe Monferrato Roero).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE