MANDURIA - Il manduriano Massimo Tripaldi riconfermato presidente di Assoenologi di Puglia, Basilicata e Calabria
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Il manduriano Massimo Tripaldi riconfermato presidente di Assoenologi di Puglia, Basilicata e Calabria

06/04/2022 10:54:42 - Manduria - Attualità

Tripaldi guiderà l’associazione per il triennio 2022-2024

Massimo Tripaldi è stato riconfermato presidente di Assoenologi Puglia, Basilicata, Calabria per il triennio 2022/2024. Lo ha eletto il nuovo Consiglio nell’ultima seduta.

Del Consiglio fanno parte Antonella Briglia, Giuseppe Di Gregorio, Riccardo Lonigro, Benedetto Lorusso, Angelo Mauriello, Laura Minoia, Leonardo Palumbo, Luca Petrelli, Leonardo Sergio, Angelo Soleti, Massimo Tripaldi, Antonio Zaffina, Nicola Baldari, Giuseppe Contino, Donato Gentile.

I due vice presidenti sono Benedetto Lorusso e Angelo Mauriello. I rappresentati al Consiglio Nazionale sono Massimo Tripaldi e Leonardo Palumbo. La quota segreteria ancora nelle mani di Antonella Briglia, la delega nazionale per Assoenologi giovani riaffidata a Laura Minoia.

«Il nuovo Consiglio si insedia in un momento molto difficile e pieno di novità per la nostra professione ed intende ribadire con fermezza il ruolo centrale della figura dell’enologo, punto di riferimento per l’intero comparto, come catalizzatore tra la qualità e l’immagine stessa del vino. Gli enologi come stilisti che permettono di vendere l’Italia nel mondo» è riportato in una nota. «Il Consiglio intende continuare il cammino intrapreso in questi anni, attraverso azioni e servizi agli associati, impegnandosi a promuovere la figura dell’enologo attraverso eventi, manifestazioni, incontri specifici, dibattiti e molto altro ancora».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE