MANDURIA - Il coordinamento regionale AIGA Puglia, diretto dall'avv. Maria Antonietta D’Elia, ricevuto dall'Ufficio di Presidenza della Regione Puglia
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Il coordinamento regionale AIGA Puglia, diretto dall'avv. Maria Antonietta D’Elia, ricevuto dall'Ufficio di Presidenza della Regione Puglia

23/04/2022 09:44:09 - Manduria - Attualità

Concordata una collaborazione finalizzata alla realizzazione di progetti tesi ad educare i cittadini alla legalità

La coordinatrice AIGA Puglia, l’avv. Maria Antonietta D’Elia, accompagnata dalle rappresentanze delle singole sezioni (l’avv. Dorian Palmo Saracino, presidente AIGA sezione di Bari; l’avv. Gabriele De Marco, componente di giunta AIGA nazionale, in rappresentanza della sezione di Lecce; l’avv. Mattia Manigrasso, presidente AIGA sezione Taranto; l’avv. Francesca Pistillo, in rappresentanza della sezione AIGA di Trani), sono stati ricevuti dal segretario generale della presidenza Roberto Venneri nei locali dell’Ufficio di Presidenza della Regione, con il quale hanno posto le basi per la preparazione dei lavori che vedano un’attiva collaborazione tra la Regione Puglia e le sezioni pugliesi AIGA

Il segretario generale regionale ha accolto con entusiasmo le proposte del coordinamento regionale di AIGA Puglia che presto collaborerà nella realizzazione di progetti tesi ad educare i cittadini alla legalità.

Tanti gli spunti di riflessione posti all’attenzione delle istituzioni regionali dai giovani avvocati pugliesi.

L’AIGA si propone di poter offrire il proprio qualificato contributo anche a livello locale, avendo come obiettivo sempre la tutela dei diritti dei cittadini.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE